Холодные закуски
Добро пожаловать в наш ресторан! Мы рады, что сегодня вы решили поужинать с нами. Потратьте минутку, чтобы посмотреть наше меню. Наслаждайтесь.


Овощное плато 595р.
250г.
Филе сёмги малой соли 945р.
80/120г.
Мясное плато1230р.
Ростбиф «Marine», домашняя буженина, язык с соусом «Хрен», в сопровождении молодых томатов, маринованных корнишонов и каперсов
300г.
Антипаста1750р.
Хамон, окорок вырено-копченый, моцарелла, сыр пармезан, вяленные томаты, томаты черри, маслины, мини багет, гриссини, тапенада, соус песто
300г.
Брускетта с ростбифом540р.
200г.
Брускетта с лососем
и сливочным сыром595р.
200г.
Сырное плато 1250р.
300г.
Фруктовое плато 800р.
Ассорти сезонных ягод и фруктов,
500г.
Капрезе 560р.
Ломтики свежих томатов и молодой моцареллы приправленных соусом «Песто»
200г.
Брускетта «Цезарь»430р.
200г.
Тартар из сёмги695р.
Нежнейшая сёмга в сочетании каперсов, авокадо, свежего огурца и оливкового масла
150г.
Тартар из тунца
на подушке из сыра690р.
140г.
Кростини с брынзой,
томатами и базиликом 350р.
150г.
Кростини с творожным сыром
и луком конфи375р.
150г.
Тар-тар из телятины
с трюфельным соусом650р.
140г.
Ассорти паштетов с багетом540р.
250г.
Салаты
Салат с творожным сыром, авокадо и черри680р.
170г.
Салат греческий740р.
270г.
Салат оливье
с раковыми шейками540р.
Классический салат оливье с тигровыми креветками и пюре из зелёного горошка и красной икрой
250г.
Салат Нисуаз900р.
Тунец, картофель, фасоль, каперсы, перец сладкий, микс салатов, соус
230г.
Салат Цезарь
с куриной грудкой530р.
Салат Романо, соус Цезарь, гренки, жареное куриное филе, сыр пармезан
200г.
Салат с куриной грудкой
и жареным ананасом595р.
Микс салатов, жареное куриное филе, сельдерей, ананас, грецкий орех
190г.
Салат с креветками, голубым сыром и клубничным бальзамиком 870р.
Жареные креветки, микс салатов, руккола, авокадо, голубой сыр,
клубничный бальзамический крема,
170г.
Салат Цезарь с тигровыми креветками760р.
Салат Романо, соус Цезарь, гренки, креветки, сыр пармезан
200г.
Картофельный салат
по-эльзасски540р.
Обжаренные бекон, картофель и куриное филе приправленные деревенским майонезом
250г.
Салат с жареной моцареллой
и вяленым окороком750р.
Микс салатов, вяленый окорок, моцарелла, томаты, артишоки, пряный соус
230г.
Тёплый салат с кальмаром715р.
Микс салатов, томаты черри, зеленая фасоль, обжаренный кальмар, пряно-цитрусовая заправка
170г.
Салат с сёмгой
и творожным сыром835р.
Филе сёмги малой соли, микс салатов, сельдерей, томаты черри, творожный сыр, красный лук, соус винегрет
170г.
Салат «Цезарь» с сёмгой770р.
Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное филе сёмги, сыр пармезан
200г.
Салат с ростбифом
и свежими овощами825р.
Ростбиф, свежие огурцы, томаты черри, микс салатов, сладкий красный лук, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом
150г.
Стейк салат870р.
Микс салатов, томаты черри, зеленая фасоль, обжаренный кальмар, пряно-цитрусовая заправка
170г.
Горячие закуски
Лодочка из баклажана 695р.
Баклажан, брынза, томаты черри, оливки, сыр пармезан, гренки
280г.
Жаренная моцарелла в хрустящей панировке380р.
Идеально подходит к белому сухому вину.
170г.
Грибной жульен
с трюфельным маслом615р.
Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук порей, трюфельное масло, сыр пармезан.
150г.
Тигровые креветки на гриле
с овощной сальсой980р.
Креветки тигровые, свежие огурцы, сладкий перец, красный лук, соус песто, микс салатов
150г.
Мидии в томатном соусе 740р.
Мидии, томатный соус, багет
350г.
Вонголе в сливочном соусе780р.
Вонголе, сливочный соус, багет 350г.
Жульен с курицей и грибами460р.
Куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150г.
Жульен с языком680р.
Язык говяжий, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150г.
Груша запеченная с голубым сыром, хамоном томатами конфи900р.
200г.
Пицца
Мы готовим пиццы из теста приготовленного по классическому итальянскому рецепту, а так же используем
томатный соус собственного производства из итальянских томатов «MUTTI». В основе каждой пиццы используется сыр моцарелла.
Маргарита 700р.
Свежие томаты, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень
30см./450г.
Сырная780р.
Сыр сливочный, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень
30см./450г.
Цезарь780р.
Куриное филе жаренное на гриле, салат Романо, томаты черри, соус «Цезарь», сыр пармезан
30см./450г.
Аля биф1080р.
Копчёная говядина, бекон, шампиньоны свежие, яйцо отварное, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.
Пармская990р.
Пармская ветчина, бекон, грибы, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.
С окороком940р.
Тонкое тесто, сливочный соус, окорок, томаты, маринованные огурцы, краснвй лук, моцарелла
30см./450г.
Деревенская 840р.
Салями, ветчина, бекон, шампиньоны, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.
С лососем и черри1260р.
Филе лосося, томаты черри, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.
Пепперони 840р.
Пепперони, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.
Супы
Грибовница
из белых грибов 460р.
250г.
Крем-суп из шпината
с чипсами из бекона450р.
250г.
Суп сырный с моцареллой350р.
250г.
Марсельский буйабес1090р.
Блюдо французской кухни, многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. Является оригинальным провансальским рыбным супом, наиболее распространён в Марселе.
250г.
Итальянский куриный суп»475р.
Классическая мясная паста с пряным томатным соусом и овощами.
250г.
Суп-капучино
из белых грибов 595р.
250г.
Уха из трёх видов рыбы595р.
250г.
Вишисуаз650р.
Сливочный крем-суп из различных сортов лука, подается с обжаренными креветками
250г.
Французский луковый суп340р.
Классический луковый суп, подаётся с крутонами
250г.
Борщ с телятиной560р.
Подаётся с теляниной на гриле, сметаной и чиабаттой
250г.
Пасты и Ризотто
Сливочная паста с белыми грибами
250г.
Паста с морепродуктами825р.
По вашему выбору паста может быть как на сливочном, так и на томатном соусе
250г.
Сливочная паста с курицей
и грибами595р.
250г.
Паста «Карбонара»540р.
250г.
Паста «Болоньезе»430р.
250г.
Сливочная паста с сёмгой825р.
250г.
Паста с телятиной
и соусом Песто860р.
250г.
Ризотто с томатами
и моцареллой410р.
250г.
Сливочное ризотто с кальмаром740р.
250г.
Сливочное ризотто
с креветками и грушей715р.
250г.
Сливочное ризотто
с белыми грибами700р.
250г.
Сливочное ризотто с куриной грудкой и шпинатом600р.
250г.
Равиоли и лазанья
Равиоли со шпинатом
и творожным сыром530р.
250г.
Равиоли с курицей
и моцареллой560р.
250г.
Равиоли с сёмгой
под устричным соусом615р.
250г.
Лазанья сливочная
с сёмгой и рукколой1080р.
350г.
Лазанья мясная715р.
350г.
Основные блюда
Форель запечённая под соусом «Песто» с овощами по-нормандски1210р.
270г.
Филе судака, припущенное в вине с соусом «Паризьен»935р.
280г.
Филе судака гриль
с цветной капустой
и трюфельным маслом915р.
250г.
Рагу из куриной грудки
по-провански790р.
250г.
Свиная корейка на гриле
с овощным салатом960р.
350г.
Филе форели
с зелёным ризотто835р.
250г.
Сёмга по-Лионски1265р.
250г.
Семга с теплым овощным салатом1265р.
200г.
Стейк свиной шеи
с томатами по-провански870р.
370 гр.
Бефстроганов из телятины с картофельным пюре870р.
270 гр.
Вырезка телятины
на подушке из овощей1090р.
270г.
Утиная ножка
с апельсином и соусом
из чёрной смородины945р.
370г.
Запечённая перепёлка
с морковным ризотто945р.
270г.
Медальоны из телятины с пюре и соусом из белых грибов1025р.
300г.