Холодные закуски


Добро пожаловать в наш ресторан! Мы рады, что сегодня вы решили поужинать с нами. Потратьте минутку, чтобы посмотреть наше меню. Наслаждайтесь.

Овощное плато 595р.

250г.

Филе сёмги малой соли 945р.

80/120г.

Мясное плато1230р.

Ростбиф «Marine», домашняя буженина, язык с соусом «Хрен», в сопровождении молодых томатов, маринованных корнишонов и каперсов
300г.

Антипаста1750р.

Хамон, окорок вырено-копченый, моцарелла, сыр пармезан, вяленные томаты, томаты черри, маслины, мини багет, гриссини, тапенада, соус песто
300г.


Брускетта с ростбифом540р.

200г.

Брускетта с лососем
и сливочным сыром595р.

200г.

Сырное плато 1250р.

300г.

Фруктовое плато 800р.

Ассорти сезонных ягод и фруктов,
500г.

Капрезе 560р.

Ломтики свежих томатов и молодой моцареллы приправленных соусом «Песто»
200г.


Брускетта «Цезарь»430р.

200г.

Тартар из сёмги695р.

Нежнейшая сёмга в сочетании каперсов, авокадо, свежего огурца и оливкового масла
150г.

Тартар из тунца
на подушке из сыра690р.

140г.

Кростини с брынзой,
томатами и базиликом 350р.

150г.

Кростини с творожным сыром
и луком конфи375р.

150г.


Тар-тар из телятины
с трюфельным соусом650р.

140г.

Ассорти паштетов с багетом540р.

250г.

 

Салаты


Салат с творожным сыром, авокадо и черри680р.

170г.

Салат греческий740р.

270г.

Салат оливье
с раковыми шейками540р.

Классический салат оливье с тигровыми креветками и пюре из зелёного горошка и красной икрой
250г.


Салат Нисуаз900р.

Тунец, картофель, фасоль, каперсы, перец сладкий, микс салатов, соус
230г.

Салат Цезарь
с куриной грудкой530р.

Салат Романо, соус Цезарь, гренки, жареное куриное филе, сыр пармезан
200г.

Салат с куриной грудкой
и жареным ананасом595р.

Микс салатов, жареное куриное филе, сельдерей, ананас, грецкий орех
190г.

Салат с креветками, голубым сыром и клубничным бальзамиком 870р.

Жареные креветки, микс салатов, руккола, авокадо, голубой сыр,
клубничный бальзамический крема,
170г.

Салат Цезарь с тигровыми креветками760р.

Салат Романо, соус Цезарь, гренки, креветки, сыр пармезан
200г.


Картофельный салат
по-эльзасски540р.

Обжаренные бекон, картофель и куриное филе приправленные деревенским майонезом
250г.

Салат с жареной моцареллой
и вяленым окороком750р.

Микс салатов, вяленый окорок, моцарелла, томаты, артишоки, пряный соус
230г.

Тёплый салат с кальмаром715р.

Микс салатов, томаты черри, зеленая фасоль, обжаренный кальмар, пряно-цитрусовая заправка
170г.

Салат с сёмгой
и творожным сыром835р.

Филе сёмги малой соли, микс салатов, сельдерей, томаты черри, творожный сыр, красный лук, соус винегрет
170г.

Салат «Цезарь» с сёмгой770р.

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное филе сёмги, сыр пармезан
200г.


Салат с ростбифом
и свежими овощами825р.

Ростбиф, свежие огурцы, томаты черри, микс салатов, сладкий красный лук, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом
150г.

Стейк салат870р.

Микс салатов, томаты черри, зеленая фасоль, обжаренный кальмар, пряно-цитрусовая заправка
170г.

 

Горячие закуски


Лодочка из баклажана 695р.

Баклажан, брынза, томаты черри, оливки, сыр пармезан, гренки
280г.

Жаренная моцарелла в хрустящей панировке380р.

Идеально подходит к белому сухому вину.
170г.


Грибной жульен
с трюфельным маслом615р.

Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук порей, трюфельное масло, сыр пармезан.
150г.

Тигровые креветки на гриле
с овощной сальсой980р.

Креветки тигровые, свежие огурцы, сладкий перец, красный лук, соус песто, микс салатов
150г.

Мидии в томатном соусе 740р.

Мидии, томатный соус, багет
350г.

Вонголе в сливочном соусе780р.

Вонголе, сливочный соус, багет 350г.

Жульен с курицей и грибами460р.

Куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150г.


Жульен с языком680р.

Язык говяжий, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150г.

Груша запеченная с голубым сыром, хамоном томатами конфи900р.

200г.

 

Пицца


Мы готовим пиццы из теста приготовленного по классическому итальянскому рецепту, а так же используем
томатный соус собственного производства из итальянских томатов «MUTTI». В основе каждой пиццы используется сыр моцарелла.

Маргарита 700р.

Свежие томаты, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень
30см./450г.

Сырная780р.

Сыр сливочный, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень
30см./450г.

Цезарь780р.

Куриное филе жаренное на гриле, салат Романо, томаты черри, соус «Цезарь», сыр пармезан
30см./450г.


Аля биф1080р.

Копчёная говядина, бекон, шампиньоны свежие, яйцо отварное, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.

Пармская990р.

Пармская ветчина, бекон, грибы, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.

С окороком940р.

Тонкое тесто, сливочный соус, окорок, томаты, маринованные огурцы, краснвй лук, моцарелла
30см./450г.

Деревенская 840р.

Салями, ветчина, бекон, шампиньоны, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.


С лососем и черри1260р.

Филе лосося, томаты черри, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.

Пепперони 840р.

Пепперони, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.


 
 

Супы


Грибовница
из белых грибов 460р.

250г.

Крем-суп из шпината
с чипсами из бекона450р.

250г.


Суп сырный с моцареллой350р.

250г.

Марсельский буйабес1090р.

Блюдо французской кухни, многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. Является оригинальным провансальским рыбным супом, наиболее распространён в Марселе.
250г.

Итальянский куриный суп»475р.

Классическая мясная паста с пряным томатным соусом и овощами.
250г.

Суп-капучино
из белых грибов 595р.

250г.

Уха из трёх видов рыбы595р.

250г.

Вишисуаз650р.

Сливочный крем-суп из различных сортов лука, подается с обжаренными креветками
250г.


Французский луковый суп340р.

Классический луковый суп, подаётся с крутонами
250г.

Борщ с телятиной560р.

Подаётся с теляниной на гриле, сметаной и чиабаттой
250г.

 

Пасты и Ризотто


Сливочная паста с белыми грибами

250г.

Паста с морепродуктами825р.

По вашему выбору паста может быть как на сливочном, так и на томатном соусе
250г.


Сливочная паста с курицей
и грибами595р.

250г.

Паста «Карбонара»540р.

250г.

Паста «Болоньезе»430р.

250г.

Сливочная паста с сёмгой825р.

250г.


Паста с телятиной
и соусом Песто860р.

250г.

Ризотто с томатами
и моцареллой410р.

250г.

Сливочное ризотто с кальмаром740р.

250г.


Сливочное ризотто
с креветками и грушей715р.

250г.

Сливочное ризотто
с белыми грибами700р.

250г.

Сливочное ризотто с куриной грудкой и шпинатом600р.

250г.

 

Равиоли и лазанья


Равиоли со шпинатом
и творожным сыром530р.

250г.

Равиоли с курицей
и моцареллой560р.

250г.

Равиоли с сёмгой
под устричным соусом615р.

250г.


Лазанья сливочная
с сёмгой и рукколой1080р.

350г.

Лазанья мясная715р.

350г.

 

Основные блюда


Форель запечённая под соусом «Песто» с овощами по-нормандски1210р.

270г.

Филе судака, припущенное в вине с соусом «Паризьен»935р.

280г.

Филе судака гриль
с цветной капустой
и трюфельным маслом915р.

250г.


Рагу из куриной грудки
по-провански790р.

250г.

Свиная корейка на гриле
с овощным салатом960р.

350г.

Филе форели
с зелёным ризотто835р.

250г.

Сёмга по-Лионски1265р.

250г.

Семга с теплым овощным салатом1265р.

200г.


Стейк свиной шеи
с томатами по-провански870р.

370 гр.

Бефстроганов из телятины с картофельным пюре870р.

270 гр.

Вырезка телятины
на подушке из овощей1090р.

270г.

Утиная ножка
с апельсином и соусом
из чёрной смородины945р.

370г.

Запечённая перепёлка
с морковным ризотто945р.

270г.


Медальоны из телятины с пюре и соусом из белых грибов1025р.

300г.