Холодные закуски


Добро пожаловать в наш ресторан! Мы рады, что сегодня вы решили поужинать с нами. Потратьте минутку, чтобы посмотреть наше меню. Наслаждайтесь.

Овощное плато 540р.

250г.

Филе сёмги малой соли 860р.

80/120г.

Мясное плато1120р.

Ростбиф «Marine», домашняя буженина, язык с соусом «Хрен», в сопровождении молодых томатов, маринованных корнишонов и каперсов
300г.

Антипаста1590р.

Хамон, окорок вырено-копченый, моцарелла, сыр пармезан, вяленные томаты, томаты черри, маслины, мини багет, гриссини, тапенада, соус песто
300г.


Брускетта с ростбифом490р.

200г.

Брускетта с лососем
и сливочным сыром480р.

200г.

Сырное плато 990р.

300г.

Фруктовое плато 730р.

Ассорти сезонных ягод и фруктов,
500г.

Капрезе 510р.

Ломтики свежих томатов и молодой моцареллы приправленных соусом «Песто»
200г.


Брускетта «Цезарь»390р.

200г.

Тартар из сёмги630р.

Нежнейшая сёмга в сочетании каперсов, авокадо, свежего огурца и оливкового масла
150г.

Тартар из тунца
на подушке из сыра650р.

140г.

Кростини с брынзой,
томатами и базиликом 320р.

150г.

Кростини с творожным сыром
и луком конфи340р.

150г.


Тар-тар из телятины
с трюфельным соусом590р.

140г.

Ассорти паштетов с багетом490р.

250г.

 

Салаты


Салат с творожным сыром, авокадо и черри620р.

170г.

Салат греческий670р.

270г.

Салат оливье
с раковыми шейками490р.

Классический салат оливье с тигровыми креветками и пюре из зелёного горошка и красной икрой
250г.


Салат Нисуаз820р.

Тунец, картофель, фасоль, каперсы, перец сладкий, микс салатов, соус
230г.

Салат Цезарь
с куриной грудкой480р.

Салат Романо, соус Цезарь, гренки, жареное куриное филе, сыр пармезан
200г.

Салат с куриной грудкой
и жареным ананасом540р.

Микс салатов, жареное куриное филе, сельдерей, ананас, грецкий орех
190г.

Салат с креветками, голубым сыром и клубничным бальзамиком 790р.

Жареные креветки, микс салатов, руккола, авокадо, голубой сыр,
клубничный бальзамический крема,
170г.

Салат Цезарь с тигровыми креветками690р.

Салат Романо, соус Цезарь, гренки, креветки, сыр пармезан
200г.


Картофельный салат
по-эльзасски490р.

Обжаренные бекон, картофель и куриное филе приправленные деревенским майонезом
250г.

Салат с жареной моцареллой
и вяленым окороком680р.

Микс салатов, вяленый окорок, моцарелла, томаты, артишоки, пряный соус
230г.

Тёплый салат с кальмаром650р.

Микс салатов, томаты черри, зеленая фасоль, обжаренный кальмар, пряно-цитрусовая заправка
170г.

Салат с сёмгой
и творожным сыром760р.

Филе сёмги малой соли, микс салатов, сельдерей, томаты черри, творожный сыр, красный лук, соус винегрет
170г.

Салат «Цезарь» с сёмгой730р.

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное филе сёмги, сыр пармезан
200г.


Салат с ростбифом
и свежими овощами750р.

Ростбиф, свежие огурцы, томаты черри, микс салатов, сладкий красный лук, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом
150г.

Стейк салат790р.

Микс салатов, томаты черри, зеленая фасоль, обжаренный кальмар, пряно-цитрусовая заправка
170г.

 

Горячие закуски


Лодочка из баклажана 630р.

Баклажан, брынза, томаты черри, оливки, сыр пармезан, гренки
280г.

Жаренная моцарелла в хрустящей панировке380р.

Идеально подходит к белому сухому вину.
170г.


Грибной жульен
с трюфельным маслом560р.

Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук порей, трюфельное масло, сыр пармезан.
150г.

Тигровые креветки на гриле
с овощной сальсой890р.

Креветки тигровые, свежие огурцы, сладкий перец, красный лук, соус песто, микс салатов
150г.

Мидии в томатном соусе 670р.

Мидии, томатный соус, багет
350г.

Вонголе в сливочном соусе710р.

Вонголе, сливочный соус, багет 350г.

Жульен с курицей и грибами420р.

Куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150г.


Жульен с языком620р.

Язык говяжий, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150г.

Груша запеченная с голубым сыром, хамоном томатами конфи820р.

200г.

 

Пицца


Мы готовим пиццы из теста приготовленного по классическому итальянскому рецепту, а так же используем
томатный соус собственного производства из итальянских томатов «MUTTI». В основе каждой пиццы используется сыр моцарелла.

Маргарита 640р.

Свежие томаты, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень
30см./450г.

Сырная660р.

Сыр сливочный, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень
30см./450г.

Цезарь700р.

Куриное филе жаренное на гриле, салат Романо, томаты черри, соус «Цезарь», сыр пармезан
30см./450г.


Аля биф980р.

Копчёная говядина, бекон, шампиньоны свежие, яйцо отварное, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.

Пармская990р.

Пармская ветчина, бекон, грибы, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.

С окороком750р.

Тонкое тесто, сливочный соус, окорок, томаты, маринованные огурцы, краснвй лук, моцарелла
30см./450г.

Деревенская 720р.

Салями, ветчина, бекон, шампиньоны, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.


С лососем и черри1150р.

Филе лосося, томаты черри, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.

Пепперони 740р.

Пепперони, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик
30см./450г.


 
 

Супы


Грибовница
из белых грибов 420р.

250г.

Крем-суп из шпината
с чипсами из бекона410р.

250г.


Суп сырный с моцареллой320р.

250г.

Марсельский буйабес990р.

Блюдо французской кухни, многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. Является оригинальным провансальским рыбным супом, наиболее распространён в Марселе.
250г.

Итальянский куриный суп»430р.

Классическая мясная паста с пряным томатным соусом и овощами.
250г.

Суп-капучино
из белых грибов 540р.

250г.

Уха из трёх видов рыбы540р.

250г.

Вишисуаз590р.

Сливочный крем-суп из различных сортов лука, подается с обжаренными креветками
250г.


Французский луковый суп310р.

Классический луковый суп, подаётся с крутонами
250г.

Борщ с телятиной510р.

Подаётся с теляниной на гриле, сметаной и чиабаттой
250г.

 

Пасты и Ризотто


Сливочная паста с белыми грибами690р.

250г.

Паста с морепродуктами750р.

По вашему выбору паста может быть как на сливочном, так и на томатном соусе
250г.


Сливочная паста с курицей
и грибами540р.

250г.

Паста «Карбонара»490р.

250г.

Паста «Болоньезе»390р.

250г.

Сливочная паста с сёмгой750р.

250г.


Паста с телятиной
и соусом Песто78р.

250г.

Ризотто с томатами
и моцареллой410р.

250г.

Сливочное ризотто с кальмаром670р.

250г.


Сливочное ризотто
с креветками и грушей650р.

250г.

Сливочное ризотто
с белыми грибами640р.

250г.

Сливочное ризотто с куриной грудкой и шпинатом550р.

250г.

 

Равиоли и лазанья


Равиоли со шпинатом
и творожным сыром340р.

250г.

Равиоли с курицей
и моцареллой410р.

250г.

Равиоли с сёмгой
под устричным соусом510р.

250г.


Лазанья сливочная
с сёмгой и рукколой940р.

350г.

Лазанья мясная560р.

350г.

 

Основные блюда


Форель запечённая под соусом «Песто» с овощами по-нормандски1100р.

270г.

Филе судака, припущенное в вине с соусом «Паризьен»850р.

280г.

Филе судака гриль
с цветной капустой
и трюфельным маслом830р.

250г.


Рагу из куриной грудки
по-провански720р.

250г.

Свиная корейка на гриле
с овощным салатом870р.

350г.

Филе форели
с зелёным ризотто760р.

250г.

Сёмга по-Лионски1150р.

250г.

Семга с теплым овощным салатом1150р.

200г.


Стейк свиной шеи
с томатами по-провански790р.

370 гр.

Бефстроганов из телятины с картофельным пюре790р.

270 гр.

Вырезка телятины
на подушке из овощей990р.

270г.

Утиная ножка
с апельсином и соусом
из чёрной смородины860р.

370г.

Запечённая перепёлка
с морковным ризотто860р.

270г.


Медальоны из телятины с пюре и соусом из белых грибов930р.

300г.