Холодные закуски


Добро пожаловать в наш ресторан! Мы рады, что сегодня вы решили поужинать с нами. Потратьте минутку, чтобы посмотреть наше меню. Наслаждайтесь.

Овощное плато 370

400 гр.

Рыбное плато970

Филе слабосолёной и подкопченной сёмги, балык масляной рыбы, икра лососевых, маринованные водоросли, с деревенскими гренками и сливочным маслом
300 гр.

Мясное плато960

Ростбиф «Marine», домашняя буженина, язык с соусом «Хрен», в сопровождении молодых томатов, маринованных корнишонов и каперсов
300/170 гр.


Антипаста970

Ассорти элитных итальянских сыровяленных колбас и пармской ветчины
180/30 гр.

Сырное плато930

дор блю, маасдам, эдам, пармезан, камамбер, виноград, груша, мёд
200/100/50 гр.

Фруктовое плато890

Ананас, виноград, яблоки, апельсины, груши, мята, клубника, сахарная пудра
1000 гр.

Капрезе 370

Ломтики свежих томатов и молодой моцареллы приправленных соусом «Песто»
220 гр.

Кростини с творожным сыром и луковым конфитюром160

Идеальный аперитив для ценителей
170 гр.

Филе сёмги малой соли510

Слабосолёная сёмга домашнего приготовления
150/30 гр.


Мариньер из семги с грейпфрутом420

Мякоть сочного грейпфрута в сочетании с нежнейшей сёмгой и нотками куантро
180 гр.

Тар-тар из сёмги410

Нежнейшая сёмга в сочетании каперсов, бальзамического уксуса, цитруса и оливкого масла
160 гр.

Трио тар-таров490

Вариации тар-таров из морепродуктов, сёмги и тунца
210 гр.

Ростбиф «Marine» 630

Ломтики ростбифа маринованные с кардамоном и пряными травами
100/100 гр.

Пармская ветчина с грушей570

Тонко нарезанное прошутто с дольками сладкой груши
60/150 гр.

Карпаччо из сёмги470

180 гр.


Тар-тар из телятины390

Телятина «Блек Ангус» в сопровождении вяленных томатов, каперсов, салатного лука и яйца перепёлки
180 гр.

Тар-тар из сёмги410

Нежнейшая сёмга в сочетании каперсов, бальзамического уксуса, цитруса и оливкого масла
160 гр.

Карпаччо из телятины530

180 гр.

 

Салаты


Руккола с творожным сыром, авокадо,
черрии и соусом «Песто» 430

170 гр.

Руккола с креветками гриль, клубникой и бальзамическим кремом570

200 гр.

«Оливье» с раковыми шейками390

Классический салат «Оливье» с раковыми шейками и пюре из зелёного горошка
280 гр.


«Цезарь» с жареными креветками530

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, креветки, сыр пармезан, 220 гр.

Тёплый салат с морепродуктами780

Обжаренные морепродукты, микс салатов, вяленые томаты, белые грибы и мякоть авокадо в сочетании пряного соуса
300 гр.

Салат «Цезарь» с жареной сёмгой520

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное филе сёмги, сыр пармезан
240 гр.

Микс салат с копчёным угрем 520

Тонко нарезанный угорь и свежие овощи с прованским соусом
220 гр.

Тёплый салат с тунцом по-домашнему320

Тунец консервированный, катрофель, свежие овощи, домашний майонез, соус «Ворчестер»
200 гр.

«Нисуаз»580

Тунец, картофель, фасоль, каперсы, перец сладкий, микс салатов, соус
300 гр.


Салат «Цезарь» с жареной куриной грудкой390

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное куриное филе, сыр пармезан
240 гр.

Картофельный салат по-эльзасски390

Обжаренные бекон, картофель и куриное филе, приправленные деревенским майонезом и свежим зелёным луком
300 гр.

Салат с зелёной спаржей, телятиной и беконом590

Телятина, бекон, микс салата, томаты черри, баклажан, сыр пармезан
270 гр.

Руккола с Магре, грушей и голубым сыром 620

Ломтики ростбифа маринованные с кардамоном и пряными травами
200 гр.

Пармская ветчина с грушей570

Тонко нарезанное прошутто с дольками сладкой груши
60/150 гр.

Стейк-салат590

Телятина обжаренная на гриле, запечённый картофель, микс салатов, фирменный соус
250 гр.


Паста-салат с телятиной,
конкассе и соусом «Песто»490

260 гр.

Дижонский салат с языком и лесными грибами420

250 гр.

Микс салат с зеленой спаржей и маринованной телятиной550

Микс салатов, ростбиф, томаты черри, баклажан, сыр пармезан, бальзамический соус.
240 гр.

 

Горячие закуски


Лодочка из баклажана 390

Баклажан, брынза, томаты черри, оливки, сыр пармезан, гренки
300 гр.

Эскарго де Бургонь с зелёным маслом490

Виноградные улитки фаршированные зелёным маслом
100 гр.

Королевские креветки на гриле
с соусом «Вьерж»1100

200 гр.


Грибной жульен с трюфельным маслом290

Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук порей, трюфельное масло, сыр пармезан.
150 гр.

Креветки с творожно-овощным рататуем340

270 гр.

Мидии киви запечённые под икорным соусом340

Мидии киви, майонез, икра летучей рыбы, кунжут
150 гр.

Мидии киви запечённые под соусом «Песто» 340

Мидии киви, соус «Песто», сыр пармезан
150 гр.

Морепродукты
под устричным соусом650

Осьминоги, морской гребешок, креветки, водоросли, устричный соус, кунжут, черри, лимон
230 гр.

Жульен с курицей и грибами210

Куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150 гр.


Жульен с языком320

Язык, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150 гр.

Крамбл с луком конфи и сыром бри350

230 гр.

Жаренная моцарелла в хрустящей панировке230

Идеально подходит к белому сухому вину.
200 гр.

 

Пицца


Мы готовим пиццы из теста приготовленного по классическому итальянскому рецепту, а так же используем
томатный соус собственного производства из итальянских томатов «MUTTI». В основе каждой пиццы используется сыр моцарелла.

Маргарита 390

Свежие томаты, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень

Сырная420

Сыр сливочный, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень

Цезарь450

Куриное филе жаренное на гриле, салат Романо, томаты черри, соус «Цезарь», сыр пармезан


Аля биф450

Копчёная говядина, бекон, шампиньоны свежие, яйцо отварное, масло оливковое, свежий базилик

Пармская540

Пармская ветчина, бекон, грибы, масло оливковое, свежий базилик

Пепперони мясная410

Пикантные колбаски, перец пепперони, масло оливковое, свежий базилик

Деревенская 420

Салями, ветчина, бекон, шампиньоны, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик


Мясное изобилие560

Салями, язык говяжий отварной, бекон, масло оливковое, свежий базилик

 

Супы


Сливочный суп из цуккини с голубым сыром 270

250 гр.

Крем-суп из шпината180

250 гр.

Крем-суп из зелёного горошка190

250 гр.


Пармантьер250

Классический французский крем-суп из лука порея и молодого картофеля.
250 гр.

Грибовница из белых грибов со сметаной260

300/30 гр.

Крем-дю-Барри270

Крем-суп из цветной капусты, подается с красной икрой.
250 гр.

Минестроне 190

250 гр.


Суп-капучино из белых грибов310

250 гр.

Сливочный суп из цуккини с голубым сыром 270

250 гр.

Крем-суп из шпината200

250 гр.

Крем-суп из зелёного горошка190

250 гр.


Пармантьер250

Классический французский крем-суп из лука порея и молодого картофеля.
250 гр.

Грибовница из белых грибов со сметаной290

300/30 гр.

Крем-дю-Барри300

Крем-суп из цветной капусты, подается с красной икрой.
250 гр.

Минестроне 190

250 гр.


Суп-капучино из белых грибов310

250 гр.

 

Пасты и Ризотто


Ньокки в шпинатном соусе 320

Картофельные клецки в сливочно-шпинатном соусе с жареным кедровым орехом и сыром пармезан
250 гр.

Ньокки с тигровыми креветками430

Картофельные клецки томлёные в сливочном соусе с тигровыми креветками, луком-пореем и сыром пармезан
250 гр.

Паста с белыми грибами420

250 гр.


Тальятелли с лососем640

Паста, филе сёмги, сливочный соус, подаётся с красной икрой и сыром пармезан
250 гр.

Сливочная паста с курицей
и грибами340

250 гр.

Паста «Болоньезе»320

Классическая мясная паста с пряным томатным соусом и овощами.
250 гр.

Пенне с молодой моцареллой и томатами черри 450

250 гр.

Паста с морепродуктами570

Томатный или сливочный соус на ваш выбор
250 гр.

Сливочная лазанья с лососем760

250 гр.


Паста «Карбонара»340

Сливочная паста с жареным беконом и сыром пармезан
250 гр.

Паста с телятиной и соусом «Песто»430

Острая паста с телятиной, овощами и соусом «Песто»
250 гр.

Лазанья мясная490

450 гр.

Сливочное ризотто с
белыми грибами450

250 гр.

Шафрановое ризотто с морским гребешком и вяленными томатами690

250 гр.

Равиоли с лососем и чернилами каракатицы под средиземноморским соусом520

250 гр.


Ризотто с морепродуктами580

250 гр.

Равиоли со шпинатом и творожным сыром350

250 гр.

 

Основные блюда


Форель запечённая под соусом «Песто» с овощами по-нормандски650

300 гр.

Филе судака, припущенное в вине с соусом «Паризьен» и овощами
по-провански670

100/100/50 гр.

Судак на пару под сливочным соусом
с брокколи720

125/100/50 гр.


Эскалоп из сёмги
в апельсиновом соусе690

110/160 гр.

Куриная грудка с пюре «Робюшон»
и белыми грибами670

Куриное филе, пюре «Робюшон», белые грибы, сливки, пармезан, белое вино.
130/130 гр.

Магре Де-Канар с яблоками760

Утиная грудка с яблоками-фламбе и сладким соусом.
100/150 гр.

Дорада / Сибас «Аквапаца»870

Рыба целиком приготовленная на пару с молодыми овощами.
200/180/40 гр.

Дорада / Сибас с картофелем
по-итальянски820

Филе рыбы обжаренное на оливковом масле, подаётся с толчёным картофелем и соусом на основе сливок, трав и бекона.
100/200/5 гр.

Сёмга по-милански1120

Сёмга запечённая в фольге с брынзой, черри, каперсами и маслинами, подаётся с зеленой спаржей и икорным соусом.
150/150 гр.


Утиная ножка с ризотто
и вишней конфи720

180/130 гр.

Глазированная телятина в красном вине с толчёным картофелем670

350 гр.

Медальоны из телятины на подушке
из овощей под соусом «Песто»740

120/180 гр.

Оссобуко830

500 гр.

Корейка на кости
со сложным гарниром610

Свиная корейка обжаренная на гриле в сопровождении гарнира из картофеля, бекона, оливок «Каламата», каперсов и красного лука.
200/160 гр.

Медальоны из свинины
со спаржей, соусом «Моне»
и гратеном де-Фенуа670

120/100/50 гр.


Каре ягнёнка с традиционным рататуем и соусом «Песто»1270

250/130 гр.