Холодные закуски


Добро пожаловать в наш ресторан! Мы рады, что сегодня вы решили поужинать с нами. Потратьте минутку, чтобы посмотреть наше меню. Наслаждайтесь.

Марракеш 340

Устрица Марракеш — это изысканный деликатес, отличающийся прекрасной наполняемостью и нежным вкусом. Выращивается морепродукт на специализированных устричных фермах в Марокко, в области Марракеш — Тенсифт — Эль- Хауз. Устрица обладает слегка сладковатым вкусом с лёгкими нотами ванили, мясо нежное, тает во рту.
1шт.

РОЗОВАЯ ДЖОЛИ340

Устрица Розовая Джоли – привезенная из страны Намибия, выращенная на местных просторах лучшей системы Бенгальского течения. Её плоть достаточно плотная, на вкус мягкая, сочная, нежная и немного сладкая, послевкусие оставляет приятный тонкий минеральный аромат.
1шт.


ИМПЕРАТОРСКАЯ270

Достаточно крупная дальневосточная устрица, добывается в Амурском заливе и в заливе Петра Великого. У императорской устрицы нежный сладковатый вкус.
1шт.

Капрезе 470

Ломтики свежих томатов и молодой моцареллы приправленных соусом «Песто»
220 гр.

Кростини с творожным сыром и луковым конфитюром250

Идеальный аперитив для ценителей
170 гр.


Ассорти паштетов с багетом390

250гр.

Тар-тар из сёмги470

Нежнейшая сёмга в сочетании каперсов, авокадо и оливкого масла
150 гр.

Тар-тар из тунца на подушке из сыра460

140гр.

Карпаччо из сёмги560

150 гр.


Тар-тар из телятины с трюфельным соусом450

140 гр.

Карпаччо из телятины560

150 гр.

 

Салаты


Салат Панцанелла 410

170 гр.

Микс салат с грушей и виноградом420

150 гр.

Салат «Оливье» с раковыми шейками440

Классический салат «Оливье» с раковыми шейками и пюре из зелёного горошка
250 гр.


Салат «Цезарь» с тигровымии креветками680

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, креветки, сыр пармезан, 200 гр.

Тёплый салат с кальмаром470

Микс салатов, томаты черри, зеленая фасоль, обжаренный кальмар, пряно-цитрусовая заправка
170 гр.

Салат «Цезарь» с сёмгой680

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное филе сёмги, сыр пармезан
200 гр.

Салат «Нисуаз» 760

Тунец, картофель, фасоль, каперсы, перец сладкий, микс салатов, соус
230 гр.

Салат с сёмгой и творожным сыром540

Филе сёмги малой соли, микс салатов, сельдерей, томаты черри, творожный сыр, красный лук, соус винегрет
170 гр.

Салат Греческий540

270 гр.


Салат «Цезарь» с куриной грудкой460

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное куриное филе, сыр пармезан
200 гр.

Картофельный салат по-эльзасски460

Обжаренные бекон, картофель и куриное филе, приправленные деревенским майонезом и свежим зелёным луком
250 гр.

Микс салатов
с творожным сыром, авокадо и черри510

170 гр.

Салат с креветками, голубым сыром и клубничным бальзамико 750

Жареные креветки, микс салатов, руккола, авокадо, голубой сыр, в сочетании клубнично-бальзамического крема
170 гр.

Салат с вяленым окороком и жареной
моцареллой670

Микс салатов, вяленый окорок, моцарелла, томаты, артишоки, пряный соус
230 гр.

Стейк-салат750

Телятина обжаренная на гриле, запеченный картофель, микс салатов, фирменный соус
200 гр.


Салат с ростбифом и свежими овощами580

Ростбиф, свежие огурцы, томаты черри, микс салатов, сладкий красный лук, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом
150 гр.

 

Горячие закуски


Лодочка из баклажана 520

Баклажан, брынза, томаты черри, оливки, сыр пармезан, гренки
280 гр.

Эскарго де Бургонь с зелёным маслом640

Виноградные улитки фаршированные зелёным маслом
100 гр.

Тигровые креветки под соусом «Вьерж»940

200 гр.


Грибной жульен с трюфельным маслом440

Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук порей, трюфельное масло, сыр пармезан.
150 гр.

Креветки с творожно-овощным рататуем490

180 гр.

Рулетики из телятины с руколой780

150 гр.

Мидии вонголе в соусе 580

Мидии киви, соус «Песто», сыр пармезан
350 гр.

Эклеры с куриной грудкой, шпинатом и артишоками310

140 гр.

Жульен с курицей и грибами320

Куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150 гр.


Жульен с языком460

Язык, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150 гр.

Груша запеченная с голубым сыром, хамоном томатами конфи630

200 гр.

Жаренная моцарелла в хрустящей панировке320

Идеально подходит к белому сухому вину.
170 гр.

 

Пицца


Мы готовим пиццы из теста приготовленного по классическому итальянскому рецепту, а так же используем
томатный соус собственного производства из итальянских томатов «MUTTI». В основе каждой пиццы используется сыр моцарелла.

Маргарита 520

Свежие томаты, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень

Сырная570

Сыр сливочный, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень

Цезарь560

Куриное филе жаренное на гриле, салат Романо, томаты черри, соус «Цезарь», сыр пармезан


Аля биф730

Копчёная говядина, бекон, шампиньоны свежие, яйцо отварное, масло оливковое, свежий базилик

Пармская840

Пармская ветчина, бекон, грибы, масло оливковое, свежий базилик

Болоньезе610

Мясной соус болоньезе

Деревенская 550

Салями, ветчина, бекон, шампиньоны, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик


С лососем и черри880

Филе лосося, томаты черри

 
 

Пасты и Ризотто


Ньокки в соусе Моне 490

250 гр.

Ньокки с тигровыми креветками540

Картофельные клецки томлёные в сливочном соусе с тигровыми креветками, луком-пореем и сыром пармезан
250 гр.

Паста с белыми грибами560

250 гр.


Сливочная паста с сёмгой550

250 гр.

Сливочная паста с курицей
и грибами450

250 гр.

Паста «Болоньезе»320

Классическая мясная паста с пряным томатным соусом и овощами.
250 гр.

Паста с моллюсками 520

250 гр.

Паста с морепродуктами650

Томатный или сливочный соус на ваш выбор
250 гр.

Сливочная лазанья с лососем940

250 гр.


Паста «Карбонара»410

Сливочная паста с жареным беконом и сыром пармезан
250 гр.

Паста с телятиной и соусом Песто540

Острая паста с телятиной, овощами и соусом «Песто»
250 гр.

Лазанья мясная560

450 гр.

Сливочное ризотто с белыми грибами540

250 гр.

Сливочное ризотто с креветками и грушей560

250 гр.

Равиоли со шпинатом и творожным сыром340

250 гр.


Ризотто с морепродуктами740

250 гр.

Равиоли с сёмгой под устричным соусом510

250 гр.

 

Основные блюда


Форель запечённая под соусом «Песто» с овощами по-нормандски820

300 гр.

Филе судака, припущенное в вине с соусом «Паризьен»680

280 гр.

Филе судака с пюре из цветной капусты640

260 гр.


Рагу из куриной грудки по-провански690

320 гр.

Стейк свиной шеи с томатами по-провански750

370 гр.

Бефстроганов из телятины с картофельным пюре590

270 гр.

Дорада / Сибас «Аквапаца»1440

Рыба целиком приготовленная на пару с молодыми овощами.
200/180/40 гр.

Филе дорадо под пармезаном
с итальянским соусом880

280 гр.

Сёмга по-лионски1050

270 гр.


 

Запеченная перепёлка с морковным ризотто810

270 гр.

Свиная корейка на гриле с овощным салатом710

350 гр.

Медальоны из свинины
с фасолью и горчичным соусом580

280 гр.