Холодные закуски


Добро пожаловать в наш ресторан! Мы рады, что сегодня вы решили поужинать с нами. Потратьте минутку, чтобы посмотреть наше меню. Наслаждайтесь.

ФИН ДЕ КЛЕР №2 260

Устрица из Туниса, выращенная в специальном бассейне — клере.
Во вкусе — неповторимая ореховая нота, пикантную свежесть с йодистым привкусом, минеральная солоноватость и легкая маслянистость, за что она особенно ценится экспертами и гурманами всего мира.
1шт.

РОЗОВАЯ ДЖОЛИ320

Устрица Розовая Джоли – привезенная из страны Намибия, выращенная на местных просторах лучшей системы Бенгальского течения. Её плоть достаточно плотная, на вкус мягкая, сочная, нежная и немного сладкая, послевкусие оставляет приятный тонкий минеральный аромат.
1шт.


ИМПЕРАТОРСКАЯ240

Достаточно крупная дальневосточная устрица, добывается в Амурском заливе и в заливе Петра Великого. У императорской устрицы нежный сладковатый вкус.
1шт.

МОРСКОЙ ЁЖ240

Икра морского ежа — это абсолютный «кладезь» витаминов и ценнейших микроэлементов, количество которых в 10 раз выше, чем у рыб и наземных животных.
Икра обладает высоким содержанием витаминов D и Е, а витамина А в ней в 20 раз больше, чем даже в корне женьшеня. Так же в икре морского ежа содержатся: калий, натрий и другие важные для организма микроэлементы; витамины группы B, а также E, A и D; полинасыщенные жирные кислоты; фосфолипиды и другие активные компоненты.
Мурманск.
1шт.

Капрезе 390

Ломтики свежих томатов и молодой моцареллы приправленных соусом «Песто»
220 гр.

Кростини с творожным сыром и луковым конфитюром210

Идеальный аперитив для ценителей
170 гр.

Филе сёмги малой соли610

Слабосолёная сёмга домашнего приготовления
150/30 гр.


Ассорти паштетов с багетом320

250гр.

Тар-тар из сёмги390

Нежнейшая сёмга в сочетании каперсов, авокадо и оливкого масла
150 гр.

Тар-тар из тунца на подушке из сыра380

140гр.

Ростбиф «Marine» 630

Ломтики ростбифа маринованные с кардамоном и пряными травами
100/100 гр.

Сырное суфле с вялеными томатами230

120гр.

Карпаччо из сёмги470

150 гр.


Тар-тар из телятины с трюфельным соусом370

140 гр.

Карпаччо из телятины470

150 гр.

 

Салаты


Салат Панцанелла 310

170 гр.

Микс салат с грушей и виноградом340

150 гр.

Салат «Оливье» с раковыми шейками370

Классический салат «Оливье» с раковыми шейками и пюре из зелёного горошка
250 гр.


Салат «Цезарь» с тигровымии креветками540

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, креветки, сыр пармезан, 200 гр.

Тёплый салат с кальмаром360

Микс салатов, томаты черри, зеленая фасоль, обжаренный кальмар, пряно-цитрусовая заправка
170 гр.

Салат «Цезарь» с сёмгой570

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное филе сёмги, сыр пармезан
200 гр.

Салат «Нисуаз» 630

Тунец, картофель, фасоль, каперсы, перец сладкий, микс салатов, соус
230 гр.

Салат с сёмгой и творожным сыром450

Филе сёмги малой соли, микс салатов, сельдерей, томаты черри, творожный сыр, красный лук, соус винегрет
170 гр.

Салат Греческий450

270 гр.


Салат «Цезарь» с куриной грудкой370

Салат Романо, соус «Цезарь», гренки, жареное куриное филе, сыр пармезан
200 гр.

Картофельный салат по-эльзасски390

Обжаренные бекон, картофель и куриное филе, приправленные деревенским майонезом и свежим зелёным луком
250 гр.

Микс салатов
с творожным сыром, авокадо и черри430

170 гр.

Салат с креветками, голубым сыром и клубничным бальзамико 630

Жареные креветки, микс салатов, руккола, авокадо, голубой сыр, в сочетании клубнично-бальзамического крема
170 гр.

Салат с вяленым окороком и жареной
моцареллой560

Микс салатов, вяленый окорок, моцарелла, томаты, артишоки, пряный соус
230 гр.

Стейк-салат630

Телятина обжаренная на гриле, запеченный картофель, микс салатов, фирменный соус
200 гр.


Салат с ростбифом и свежими овощами470

Ростбиф, свежие огурцы, томаты черри, микс салатов, сладкий красный лук, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом
150 гр.

 

Горячие закуски


Лодочка из баклажана 430

Баклажан, брынза, томаты черри, оливки, сыр пармезан, гренки
280 гр.

Эскарго де Бургонь с зелёным маслом590

Виноградные улитки фаршированные зелёным маслом
100 гр.

Тигровые креветки под соусом «Вьерж»790

200 гр.


Грибной жульен с трюфельным маслом370

Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук порей, трюфельное масло, сыр пармезан.
150 гр.

Креветки с творожно-овощным рататуем410

180 гр.

Рулетики из телятины с руколой650

150 гр.

Мидии вонголе в соусе 490

Мидии киви, соус «Песто», сыр пармезан
350 гр.

Эклеры с куриной грудкой, шпинатом и артишоками270

140 гр.

Жульен с курицей и грибами270

Куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150 гр.


Жульен с языком390

Язык, грибы шампиньоны, сливки, лук, запечённые под сыром
150 гр.

Груша запеченная с голубым сыром, хамоном томатами конфи530

200 гр.

Жаренная моцарелла в хрустящей панировке240

Идеально подходит к белому сухому вину.
170 гр.

 

Пицца


Мы готовим пиццы из теста приготовленного по классическому итальянскому рецепту, а так же используем
томатный соус собственного производства из итальянских томатов «MUTTI». В основе каждой пиццы используется сыр моцарелла.

Маргарита 430

Свежие томаты, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень

Сырная480

Сыр сливочный, сыр пармезан, масло оливковое, свежий базилик, зелень

Цезарь470

Куриное филе жаренное на гриле, салат Романо, томаты черри, соус «Цезарь», сыр пармезан


Аля биф610

Копчёная говядина, бекон, шампиньоны свежие, яйцо отварное, масло оливковое, свежий базилик

Пармская740

Пармская ветчина, бекон, грибы, масло оливковое, свежий базилик

Болоньезе610

Мясной соус болоньезе

Деревенская 460

Салями, ветчина, бекон, шампиньоны, лук шалот, масло оливковое, свежий базилик


С лососем и черри740

Филе лосося, томаты черри

 
 

Пасты и Ризотто


Ньокки в соусе Моне 440

250 гр.

Ньокки с тигровыми креветками450

Картофельные клецки томлёные в сливочном соусе с тигровыми креветками, луком-пореем и сыром пармезан
250 гр.

Паста с белыми грибами470

250 гр.


Сливочная паста с сёмгой520

250 гр.

Сливочная паста с курицей
и грибами410

250 гр.

Паста «Болоньезе»270

Классическая мясная паста с пряным томатным соусом и овощами.
250 гр.

Паста с моллюсками 440

250 гр.

Паста с морепродуктами650

Томатный или сливочный соус на ваш выбор
250 гр.

Сливочная лазанья с лососем790

250 гр.


Паста «Карбонара»330

Сливочная паста с жареным беконом и сыром пармезан
250 гр.

Паста с телятиной и соусом Песто450

Острая паста с телятиной, овощами и соусом «Песто»
250 гр.

Лазанья мясная470

450 гр.

Сливочное ризотто с белыми грибами450

250 гр.

Сливочное ризотто с креветками и грушей470

250 гр.

Равиоли со шпинатом и творожным сыром320

250 гр.


Ризотто с морепродуктами690

250 гр.

Равиоли с сёмгой под устричным соусом420

250 гр.

 

Основные блюда


Форель запечённая под соусом «Песто» с овощами по-нормандски690

300 гр.

Филе судака, припущенное в вине с соусом «Паризьен»590

280 гр.

Филе судака с пюре из цветной капусты570

260 гр.


Рагу из куриной грудки по-провански570

320 гр.

Стейк свиной шеи с томатами по-провански670

370 гр.

Бефстроганов из телятины с картофельным пюре480

270 гр.

Дорада / Сибас «Аквапаца»1200

Рыба целиком приготовленная на пару с молодыми овощами.
200/180/40 гр.

Филе дорадо под пармезаном
с итальянским соусом830

280 гр.

Сёмга по-лионски870

270 гр.


 

Запеченная перепёлка с морковным ризотто680

270 гр.

Свиная корейка на гриле с овощным салатом630

350 гр.

Медальоны из свинины
с фасолью и горчичным соусом480

280 гр.